Mensa

 

2012-12-18_10-27-40_wIn der Mensa erfolgt die Versorgung unserer Gäste und Lehrgangsteilnehmer zu allen Mahlzeiten. Mittags stehen täglich drei bis vier preiswerte warme Menüs zur Verfügung. Für unsere ÜBL-Teilnehmer mit Internatsunterbringung werden täglich drei Mahlzeiten ausgegeben.

Für Firmenseminare können Sie mit der Mensaleitung auch besondere Wünsche zur Versorgung von Seminarteilnehmern abstimmen. Natürlich steht das Angebot der Mensa auch für die Öffentlichkeit zur Verfügung.

Als  Ansprechpartner für Anfragen und Abstimmungen steht Ihnen Herr Loth, Tel.: +49 39221 95550 und Fax: +49 39221 95551 zur Verfügung

Speiseplan für diese Woche:

Montag
Schinkenrührei,Rahmspinat,Kartoffeln 4,00 €
Putenkeulenbraten,Blumenkohl, Kartoffeln5,00 €
Pichelsteiner Gemüseeintopf.Krakauer4,00 €
Dienstag
Gebackener Leberkäse, Sauerkraut,Erbspüree4,50 €
paniertes Schweinerückensteak,Champignon Gemüse, Bratkartoffeln5,00 €
Milchreis,Zucker und Zimt, Apfelmus3,50 €
Mittwoch
Nudelsuppe , 1 Stk. Kuchen3,50 €
1/2 Brathähnchen, Dipp, Kartoffelspalten5,00 €
Bauzzener Senfbraten,Rosenkohl, Kartoffeln5,00 €
Donnerstag
Gyros,Reis, Krautsalat mit Zaziki4,50 €
gefüllte Paprikaschote, überbacken ,Kartoffelpüree4,50 €
Kaiserschmarrn, Vanillesoße3,50 €
Freitag
gefüllte Schinkenröllchen, spätzle,Dessert4,50 €
Entenbraten, Ananasrotkraut, Kartoffeln5,00 €
lauchcremesuppe mit Fleischklößchen,Dessert4,00 €