Mensa

 

2012-12-18_10-27-40_wIn der Mensa erfolgt die Versorgung unserer Gäste und Lehrgangsteilnehmer zu allen Mahlzeiten. Mittags stehen täglich drei bis vier preiswerte warme Menüs zur Verfügung. Für unsere ÜBL-Teilnehmer mit Internatsunterbringung werden täglich drei Mahlzeiten ausgegeben.

Für Firmenseminare können Sie mit der Mensaleitung auch besondere Wünsche zur Versorgung von Seminarteilnehmern abstimmen. Natürlich steht das Angebot der Mensa auch für die Öffentlichkeit zur Verfügung.

Als  Ansprechpartner für Anfragen und Abstimmungen steht Ihnen Herr Loth, Tel.: +49 39221 95550 und Fax: +49 39221 95551 zur Verfügung

Speiseplan für diese Woche:

Montag
Würstchengulasch,Nudeln,Dessert4,50
gekochte Eier in Senfsoße, Kartoffeln,Dessert4,50
Reissuppe,Dessert3,50
Dienstag
Kohlroulade,Salzkartoffeln4,50
Schweine Cordon bleu,Erbsengemüse, Kartoffeln5,00
Vanillepudding mit Kirschen 3,50
Mittwoch
Schweinegeschnetzeltes,Butter Spätzle4,50
Geb.Fischfilet,Kräuterbutter,Kartoffelsalat4,50
Kartoffelsalat,Rauchgriller4,50
Donnerstag
Hähnchenkeule,Apfelrotkraut,Salzkartoffeln4,50
Spaghetti Carbonara,Obst4,50
Kaiserschmarrn,Vanillesoße3,50
Freitag
Schinkenrührei, Spinat, Stampfkartoffeln4,50
Currywurst Pfanne, Pommes frites4,50
Frühlingsrolle,Salatteller3,50