Mensa

 

2012-12-18_10-27-40_wIn der Mensa erfolgt die Versorgung unserer Gäste und Lehrgangsteilnehmer zu allen Mahlzeiten. Mittags stehen täglich drei bis vier preiswerte warme Menüs zur Verfügung. Für unsere ÜBL-Teilnehmer mit Internatsunterbringung werden täglich drei Mahlzeiten ausgegeben.

Für Firmenseminare können Sie mit der Mensaleitung auch besondere Wünsche zur Versorgung von Seminarteilnehmern abstimmen. Natürlich steht das Angebot der Mensa auch für die Öffentlichkeit zur Verfügung.

Als  Ansprechpartner für Anfragen und Abstimmungen steht Ihnen Herr Loth, Tel.: +49 39221 95550 und Fax: +49 39221 95551 zur Verfügung

Speiseplan für diese Woche:

Montag
Kohlroulade in Specksoße,Kartoffelbrei 4,50
Bami Goreng , Dessert4,50
Reissuppe , Dessert3,50
Dienstag
Milchreis,Apfelmus3,50
Bauerngulasch, Kaisergemüse, Kartoffeln4,50
Hähnchen Schnitzel, Kaisergemüse, Kartoffeln5,00
Mittwoch
Seelachsfilet, Kräutersoße,Kartoffeln,Salat4,50
Bratklops, Butterbohnen,Kartoffeln4,50
2 Camemberts an Salatteller4,50
Donnerstag
Schweinebraten,Mischgemüse,Kartoffeln5,00
Chilli con Carne, Spaghetti, Obst4,50
Linsensuppe mit Krakauer4,00
Freitag
Puszta Spieße , Zigeunersoße, Butterspätzle4,50
Sülze, Remoulade, Bratkartoffeln, Salat4,50
Gemüsesuppe , Joghurt3,50