Mensa

 

2012-12-18_10-27-40_wIn der Mensa erfolgt die Versorgung unserer Gäste und Lehrgangsteilnehmer zu allen Mahlzeiten. Mittags stehen täglich drei bis vier preiswerte warme Menüs zur Verfügung. Für unsere ÜBL-Teilnehmer mit Internatsunterbringung werden täglich drei Mahlzeiten ausgegeben. Ein attraktives Frühstücksangebot und zusätzzliche Angebote zum Mittag runden das umfangreiche Angebot ab.

Für Firmenseminare können Sie mit der Mensaleitung auch besondere Wünsche zur Versorgung von Seminarteilnehmern abstimmen. Natürlich steht das Angebot der Mensa auch für die Öffentlichkeit zur Verfügung.

Als  Ansprechpartner für Anfragen und Abstimmungen steht Ihnen Herr Matthias Grünheid, Tel.: +49 39221 95550 und Fax: +49 39221 95551 oder matzn@mittag-more.de zur Verfügung.

Speiseplan für diese Woche:

Montag
Gerrmknödel mit Heidelbeerfüllung,Vanilesoße3,50
Zarter Rinderbraten,Rotkohl,Salzkartoffeln5,00
Möckeraner Hühnerfrikassee mit Reis4,50
Dienstag
Saftiges Schweinerückensteak,Waldpilze,Kroketten5,00
Hokifilet mit Zitronenbuttersoße,Salzkartoffeln,Salat5,00
Milchreis,Apfelmus3,50
Mittwoch
Paprikaschote,Salzkartoffeln,Dessert4,50
Eier in Senfsoße,Salzkartoffeln,Dessert4,50
Gulaschsuppe,Brötchen4,00
Donnerstag
Schweineschnitzel "Hawai",Bunter Kartoffelsalat5,00
Schinkenröllchen in Zigeunersoße,Butterspätzle4,50
Wirsingkohlsuppe,Dessert3,50
Freitag
Sülzkotlett mit Röster,Remouladensoße,Salat4,50
Spießbraten,Porreegemüse,Kartoffelklöße4,50
Spaghetti Cabonara,Dessert4,50