Mensa

 

In der Mensa erfolgt die Versorgung unserer Gäste und Lehrgangsteilnehmer zu allen Mahlzeiten. Mittags stehen täglich drei bis vier preiswerte warme Menüs zur Verfügung. Für unsere ÜBL-Teilnehmer mit Internatsunterbringung werden täglich drei Mahlzeiten ausgegeben. Ein attraktives Frühstücksangebot und zusätzzliche Angebote zum Mittag runden das umfangreiche Angebot ab.

Für Firmenseminare können Sie mit der Mensaleitung auch besondere Wünsche zur Versorgung von Seminarteilnehmern abstimmen. Natürlich steht das Angebot der Mensa auch für die Öffentlichkeit zur Verfügung.Als  Ansprechpartner für Anfragen und Abstimmungen steht Ihnen Herr Matthias Rehwald, Tel.: +49 39221 95 550 und Fax: +49 39221 9533 550 oder matzn@mittag-more.de zur Verfügung.

Speiseplan für diese Woche:

Montag
Nudelsuppe,Dessert5,505,50 €
Mini Haxe,Bayrischkraut,Salzkartoffeln6,80 €
Gyros,Reis,Zaziki,Krautsalat6,80 €
Dienstag
Grießbrei mit Kirschen5,50 €
Hühnerfrikassee mit Erbsen und Möhren,Salzkartoffeln6,50 €
Putenrollbraten,Rosenkohl,Klöße6,80 €
Mittwoch
Pellkartoffeln,Kräuterquark,Salat6,00 €
Alaska-Seelachsfilet,Dillsoße,Salat6,80 €
Kasseler-Hähnchenschenkel,Rotkohl,Salzkartoffeln6,80 €
Donnerstag
Gemüseeintopf,Obst5,50 €
Bratklops,Erbsen,Salzkartoffeln6,80 €
Schlachteplatte,Sauerkraut,Salzkartoffeln6,80 €
Freitag
Weiße Bohnensuppe,Dessert5,50 €
Hähnchenschnitte mit Tomate überbacken,Kartoffelsalat6,80 €
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner