Mensa

 

2012-12-18_10-27-40_wIn der Mensa erfolgt die Versorgung unserer Gäste und Lehrgangsteilnehmer zu allen Mahlzeiten. Mittags stehen täglich drei bis vier preiswerte warme Menüs zur Verfügung. Für unsere ÜBL-Teilnehmer mit Internatsunterbringung werden täglich drei Mahlzeiten ausgegeben.

Für Firmenseminare können Sie mit der Mensaleitung auch besondere Wünsche zur Versorgung von Seminarteilnehmern abstimmen. Natürlich steht das Angebot der Mensa auch für die Öffentlichkeit zur Verfügung.

Als  Ansprechpartner für Anfragen und Abstimmungen steht Ihnen Herr Loth, Tel.: +49 39221 95550 und Fax: +49 39221 95551 zur Verfügung

Speiseplan für diese Woche:

Montag
Pichelsteiner Gemüseeintopf,Dessert3,50
Chili con Carne,Makkaroni,Dessert4,50
Kartoffelpfanne mit Ei,Salat4,00
Dienstag
Bratklops,Sommergemüse,Kartoffeln4,50
Schweinebraten,Sommergemüse,Kartoffeln5,00
Vanillemilchreis mit Himbeeren3,50
Mittwoch
Sylter Fischtopf,Kartoffeln,Salat4,50
1/2Hähnchen , Nudelsalat5,00
Reissuppe mit Herzen, 1 Stk. Kuchen3,50
Donnerstag
gekochte Eier in Senfsoße, Kartoffeln, Salat4,00
Rauchgriller mit Kartoffelsalat4,00
Schmankerlpfanne, Gemüsefrikadelle , vegetarisch4,50
Freitag
Puten Geschnetzeltes, Tomatenreis4,50
Schweine Schnitzel,Broccoli, Kartoffeln5,00
Kartoffelauflauf, Dessert4,00