Mensa
In der Mensa erfolgt die Versorgung unserer Gäste und Lehrgangsteilnehmer zu allen Mahlzeiten. Mittags stehen täglich drei bis vier preiswerte warme Menüs zur Verfügung. Für unsere ÜBL-Teilnehmer mit Internatsunterbringung werden täglich drei Mahlzeiten ausgegeben. Ein attraktives Frühstücksangebot und zusätzzliche Angebote zum Mittag runden das umfangreiche Angebot ab.
Für Firmenseminare können Sie mit der Mensaleitung auch besondere Wünsche zur Versorgung von Seminarteilnehmern abstimmen. Natürlich steht das Angebot der Mensa auch für die Öffentlichkeit zur Verfügung.Als Ansprechpartner für Anfragen und Abstimmungen steht Ihnen Herr Matthias Rehwald, Tel.: +49 39221 95 550 und Fax: +49 39221 9533 550 oder matzn@mittag-more.de zur Verfügung.
Speiseplan für diese Woche:
Montag | |
Nudelsuppe,Dessert5,50 | 5,50 € |
Mini Haxe,Bayrischkraut,Salzkartoffeln | 6,80 € |
Gyros,Reis,Zaziki,Krautsalat | 6,80 € |
Dienstag | |
Grießbrei mit Kirschen | 5,50 € |
Hühnerfrikassee mit Erbsen und Möhren,Salzkartoffeln | 6,50 € |
Putenrollbraten,Rosenkohl,Klöße | 6,80 € |
Mittwoch | |
Pellkartoffeln,Kräuterquark,Salat | 6,00 € |
Alaska-Seelachsfilet,Dillsoße,Salat | 6,80 € |
Kasseler-Hähnchenschenkel,Rotkohl,Salzkartoffeln | 6,80 € |
Donnerstag | |
Gemüseeintopf,Obst | 5,50 € |
Bratklops,Erbsen,Salzkartoffeln | 6,80 € |
Schlachteplatte,Sauerkraut,Salzkartoffeln | 6,80 € |
Freitag | |
Weiße Bohnensuppe,Dessert | 5,50 € |
Hähnchenschnitte mit Tomate überbacken,Kartoffelsalat | 6,80 € |