Mensa

 

In der Mensa erfolgt die Versorgung unserer Gäste und Lehrgangsteilnehmer zu allen Mahlzeiten. Mittags stehen täglich drei bis vier preiswerte warme Menüs zur Verfügung. Für unsere ÜBL-Teilnehmer mit Internatsunterbringung werden täglich drei Mahlzeiten ausgegeben. Ein attraktives Frühstücksangebot und zusätzzliche Angebote zum Mittag runden das umfangreiche Angebot ab.

Für Firmenseminare können Sie mit der Mensaleitung auch besondere Wünsche zur Versorgung von Seminarteilnehmern abstimmen. Natürlich steht das Angebot der Mensa auch für die Öffentlichkeit zur Verfügung.Als  Ansprechpartner für Anfragen und Abstimmungen steht Ihnen Herr Matthias Rehwald, Tel.: +49 39221 95 550 und Fax: +49 39221 9533 550 oder matzn@mittag-more.de zur Verfügung.

Speiseplan für diese Woche:

Montag
Blumenkohlcremesuppe,Dessert5,50 €
Eierragout mit Salzkartoffeln,Dessert6,20 €
Leber in Zwiebelsoße,Salzkartoffeln6,50 €
Dienstag
Grießbrei mit Fruchtmix5,50 €
Schweinebraten mit Bayrischkraut,Salzkartoffeln6,50 €
Gebratener Leberkäse,Bayrischkraut,Kroketten6,50 €
Mittwoch
Pellkartoffeln mit Kräuterquark,Gurkensalat6,00 €
Spaghetti Bolognese,Dessert6,20 €
Rauchgriller mit Kartoffelsalat6,50 €
Donnerstag
Wachsbrechbohnen-Suppe,Dessert5,50 €
Puten Cordon Bleu,buntes Gemüse,Salzkartoffeln6,80 €
Garnelen in Sweet-Chili Soße,Bandnudeln6,80 €
Freitag
Kartoffelsuppe,Bockwurst6,00 €
Wikinger Topf(Fleischklöße in einer Frischkäsesoße)Reis6,50 €
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner